MiniStage 是业界紧凑的混合式直线步进电机驱动的直线模组。它具有核心的 AMETEK Haydon Kerk Pittman 混合式电机以及螺杆技术,结合滚珠轴承导轨的导向和负载处理能力。导轨承载能力强,使用寿命长,免维护运行,导向精度高。将螺杆直接集成到混合式步进电机中,无需使用联轴器,从而缩短产品的总长度,(且滑台高度仅为 15.5 毫米)。

MiniStage 是由单一供应商提供的组装和测试完整的解决方案。将这些技术结合一个解决方案中可以节省时间和金钱,降低供应链风险,帮助我们的客户更专注于终端产品的设计。

紧凑型 MiniStage 的新功能和选项包括:

低外形的微型导轨增加力矩负载和刚度
Nema 8 电机集成螺杆,缩短整体长度
每步长可精确至 1.5 微米(0.00006 英寸)
安装底板实现灵活性和系统刚度
多种螺纹导程 / 分辨率选项
多种旋转编码器选项
可选消间隙滑台
行程高达 100 毫米

MiniStage 以小占用面积提供精确的线性引导,并且运行很安静。它是实验室自动化、微流控、计量、光学、显微镜或任何其他需要精确定位的应用的理想解决方案。

AMETEK Haydon Kerk Pittman 目前正在接受MiniStage的预生产订单。

有关 MiniStage 如何使您的应用受益的更多信息,请通过 info.hlm@ametek.com 联系我们。